[新专辑第3问] 叶子代大家向ACUBE提问:新专辑的发片形式是什么?发片后贤会做什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一、
昨天我发布了一个即兴话题:新专辑的发片形式是什么?相信大家对这个问题一定都很感兴趣!
ACUBE的回答是:CD+DVD(专辑MV),相信这一定能满足中国贤迷的需要!
大家听到这个消息一定非常高兴吧!好好HAPPY一下吧!
专辑的价格将会在15-30元人民币左右!非常超值的哦!希望中国的贤迷朋友们都能支持姐姐的首张中文专辑!
支持正版,希望姐姐的专辑大卖!

----------------------------------------------

二、
另外,mubanana亲还提了这样的一个即兴话题:发行新专辑后,大家希望姐姐做什么呢?
签售和巡演是一定的!目前本站也正在为姐姐发片之后的签售和巡演召集人员,蓄势待发!
相信姐姐一定会看到中国贤迷朋友们的热情,大家赶快行动起来,迎接李贞贤的到来吧!
新专辑一经发布,将会参加一系列的综艺节目,这是一定会有的!
关于是否出演中国的电视剧和电影,我们还没有更确切的消息,但我想大家对学习演员专业的姐姐的荧屏表现也一定非常期待!
那么就让我们一起等待着看姐姐在中国电影电视剧舞台上的精彩表现吧!
一起期待!

mubanana将得到绘贤币100和好评度+30的奖励,感谢亲对本次活动的参与和支持!!

支持!!!
贤贤的专辑必买!!!

辛苦叶子姐了
好期待啊s:35

谢谢叶子姐姐,贤的专楫一定大卖

太棒了~!!!
呵呵~!~~~

15-30元?很便宜阿?是真的嗎s:35 s:35 s:35

很实惠的哦

如果还能送张海报就好了!其他人的专辑再喜欢我也不买,就等着买姐姐的专辑呢!

要是只有15-30块的话,我要买10张的,买了送人,让公司里的妹妹们也喜欢贤贤!!!!!!

支持姐姐
专集一定大卖
我买100张

支持!!!
贤贤的专辑一定买

大家一定记得我们的口号哦!!!!!!!!

期待!~s:10 s:13

哈哈不贵哈,,,只要北京那发片了偶就叫同学第1时间帮偶买,再第1时候给偶快递...YES,,,哈哈..

哈哈 .真的不贵~~~~真棒~~