[10-19] 梦想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前我不理解音乐无国界的道理今天我理解了,上了绘贤居我打开音乐版听到“梦”这首歌心理很是感受!虽然我根本不知道李贞贤小姐所唱的是什么意思,但是我能在一遍一遍的收听中隐约感觉到些什么。
  我和很多亲一样从小就有美好的梦想,梦想自己长大后能当科学家、人民警察、法官。。。 。。。可能我们的祖先创造“梦想”这个词就只是一个美丽的愿望而已,要实现的百分率是那么的微小。象我一样受改革开放和市场经济的影响从商的人有很多,我们这些人可以说钻了国家的一个空子;使我们比大部分的人提前享受了汽车、高档住房等等。有很多人评价我们、说我们,说我们为富不仁说,我们的财富是剥削员工而来,说我们牛庇不理解其他人的感受。。。 。。。其实他们有怎么能够知道我们的辛酸、包袱、情感。。。 。。。我们也有着自己从小就希望实现的梦想啊!
我也和李贞贤小姐、亲们一样梦想着有一份真挚、热烈、富有激情的爱情,可是现实却离这个梦想是那么的遥远。我也和李贞贤小姐、亲们一样梦想着自己能有很多知心交往的朋友,可是现实却离这个梦想是那么的遥远。我也和李贞贤小姐、亲们一样梦想着能有一个在累了、伤心了、忧愁的时候可以温欣的港湾,而不是那些发泄自己不满的酒吧、迪厅等等娱乐场所,可是现实却离这个梦想是那么的遥远。
我太羡慕李贞贤小姐了,如果她会中文的话看到绘贤居相信她不管什么时候、什么心情都会开心的。当然我是无法跟她相比较的只是羡慕了,正是这种羡慕我才在这里讲了这么多心里话。这些话我绝不会在另外任何场所对任何人讲的,我想我已经把绘贤居当成了自己梦想中温欣的港湾了,把那些可爱、可敬的诸如娃娃、叶子等等绘贤居的管理员和亲们当成知心交往的朋友了。
  多么希望能有机会和李贞贤小姐聊聊人生百态、世间善恶。和她聊聊人要怎么做才算是人,要怎么做才是好人;怎么样才能拥有自己的空间而不去侵占别人空间;怎么样才能找到自己幸福而且保持到终点。。。 。。。太多想和她聊的了,太多太多了。这可能又是我的一个梦想吧!可是我是多么想去实现啊!!!!太想。。。太想了!!!!!

沙发是我滴!~~~~s:22 顶!~~~

写的真好     你太有才了  谁都有梦想  但只要你努力 我相信就一定会实现

真的是精品文章,写得入骨三分啊!

恩``佳作``s:26

很彻底呀``````真情感呀~~~~s:11

真的是用心写的文章~~~

梦想.................