[新专辑第8问] 叶子代大家向ACUBE提问:首张中文专辑购买和最新曲目消息!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
26号的即兴话题中--

护贤天使号召大家购买贤的最新中文正版专辑哦,中文的正版其实一点都不贵的!
才15-30元左右!
过去购买韩国歌手的正版CD往往很贵,这是因为需要进口,关税是很贵的!

因为一直有亲在询问我这样一个问题:

当地无法购买贤的正版中文专辑,问我能不能从网站集体订购?

现在给大家一个特别的温馨提示:全国各大音像超市和各地新华书店均有销售!大家可以去当地的这些地点购买首张正版中文专辑!

如果确实在当地无法购买想从本站购买,本站决定给大家集体代购!

在这里感谢亲们对本站一直以来的信任,大家能放心在本站购买,这是对我们的信任!

我很感谢大家的关注和信任!
这么久以来没有亲们的支持也就没有我们的今天!

因此,叶子在这里向大家保证,只要我能做到的,一定保证亲们都能够购买到首张中文专辑!
请大家尽管放心,也请大家尽可量的麻烦我!
叶子欢迎亲们找麻烦,相信大家对这张专辑一定期待很久了,这个时候尽量找我吧!

----------------------------------------------

贤之剑战士奎托斯亲还提了这样一个即兴话题:希望中文专辑里能够有柔情歌的中文版!

现在给大家透露一下最新的关于中文专辑的消息!

专辑名称:<千面女孩>

中文歌曲目:千面女孩和完美男人
因李贞贤新拍专辑照片和MV没有完成,所以现在还不能透露,专辑封面还没有设计好!
MV是新的《千面女孩》的歌曲,并不是以前的那首!是贤最新录制的!
关于中文专辑的进一步的详细情况我会第一时间来发布消息的!
希望大家继续关注本站的最新消息!

----------------------------------------------

以上两位亲:护贤天使和贤之剑战士奎托斯得到的奖励是绘贤币100和好评度30的奖励!
感谢参与即兴话题讨论活动!希望大家继续支持本站的迎新专辑比赛活动!谢谢大家!

我来个先!

呵呵  喜欢

当然是要买版的啦,虽然我这有的地方有卖正版的,但正版的是CD,我想买的是VCD或DVD.所以到时还得麻烦叶子姐啦.先行谢过

我也要买很多呀~~~哈哈hou:95
15到30
哈哈hou:93

是啊 。买正版的好啊。

辛苦了......叶子....
你说的"如果确实在当地无法购买想从本站购买,本站决定给大家集体代购!"
我买50张........请问钱汇到哪里????
才30元一张啊???s:31 s:31 中国的东西就是便宜!!!!!!!!s:17 s:17
害得我准备了五千多...s:27    一不小心就赚了啊s:17
这么便宜还去买盗版的就应该...............千刀万剐s:27

原帖由 爱贤知贤 于 2007-10-27 15:38 发表
辛苦了......叶子....
你说的"如果确实在当地无法购买想从本站购买,本站决定给大家集体代购!"
我买50张........请问钱汇到哪里????
才30元一张啊???s:31 s:31 中国的东西就是便宜!!!!!!!!s:17 s:17
害得我准备了 ...

亲是国外的不方便买吗?呵呵,你买的还真多!
很支持贤的!感谢你!

原帖由 沉封的记忆 于 2007-10-27 15:33 发表
当然是要买版的啦,虽然我这有的地方有卖正版的,但正版的是CD,我想买的是VCD或DVD.所以到时还得麻烦叶子姐啦.先行谢过

不客气,到时候联系我!

好啊!!!
非常期待!!!
好想看看《千面女孩》的MV!!!s:22 s:22

我要买正版的

原帖由 叶子 于 2007-10-27 15:42 发表

亲是国外的不方便买吗?呵呵,你买的还真多!
很支持贤的!感谢你!

你忘记了啊????s:27
我在居里发表了一篇文章,我向居的管理人员承诺了的..s:11 s:11
生意人就应该...........诚信为本!!!!!!!

水个先有事走拉

原帖由 爱贤知贤 于 2007-10-27 15:50 发表

你忘记了啊????s:27
我在居里发表了一篇文章,我向居的管理人员承诺了的..s:11 s:11
生意人就应该...........诚信为本!!!!!!!

恩 到时候亲联系我吧!

支持正版!!!姐姐的专辑一定要买哦~~~~~~~~hou:4 hou:24 hou:47

原帖由 叶子 于 2007-10-27 15:57 发表

恩 到时候亲联系我吧!

好......我时刻准备着!!!!!!!s:17
我买得应该有点......海报啊...签名赠品....什么的哦!!!!!s:18

我觉得应该有的s:31 s:31
除非唱片公司不会做生意!!!!s:27

买的时候肯定找叶子姐你咯hou:47

原帖由 爱贤知贤 于 2007-10-27 16:02 发表

好......我时刻准备着!!!!!!!s:17
我买得应该有点......海报啊...签名赠品....什么的哦!!!!!s:18

我觉得应该有的s:31 s:31
除非唱片公司不会做生意!!!!s:27

要我说亲就去签售会现场算了!在那什么都能要到!哈哈

原帖由 geng 于 2007-10-27 16:03 发表
买的时候肯定找叶子姐你咯hou:47

恩 尽量找我

原帖由 叶子 于 2007-10-27 16:05 发表

要我说亲就去签售会现场算了!在那什么都能要到!哈哈

叶子..........我要做生意.........偶要赚钱啊!!!!!!!s:14
不过你说得..............s:27 很有道理....可以实施s:17 s:17
五十张.......s:16 贞贤签完最快也要一二十分钟哦s:18
那么就是说.....在她的生命里至少有近二十分钟是属于我的啊s:26
叶子.......你太有才了s:17 s:17

原帖由 爱贤知贤 于 2007-10-27 16:19 发表

叶子..........我要做生意.........偶要赚钱啊!!!!!!!s:14
不过你说得..............s:27 很有道理....可以实施s:17 s:17
五十张.......s:16 贞贤签完最快也要一二十分钟哦s:18
那么就是说.....在她的生命里 ...

恩 很多人说我鬼主意多 呵呵

支持正版,到时候俺也要多买几张去。s:29

是啊  我这里就很难买到正版,好难过啊s:21 s:21

恩 理解大家的难处!

谢谢姐姐!!
对不起啊!!
那天在群里实在是对不住你啊!!
请你原谅 啊!!

原帖由 zy2050304 于 2007-10-27 16:44 发表
谢谢姐姐!!
对不起啊!!
那天在群里实在是对不住你啊!!
请你原谅 啊!!

?什么事?

原帖由 叶子 于 2007-10-27 16:26 发表

恩 很多人说我鬼主意多 呵呵

在这个时候,那我就要告诉你...叶子......什么是生意人了s:18
亏本的生意绝不做...能索取到的东西必须最大化......有目的的去花钱,嘿,嘿,嘿s:26
叶子...你说是波??s:31 s:31

原帖由 叶子 于 2007-10-27 16:46 发表

?什么事?

就是昨天在7号群里!
我问你是20号发么!
你说不信任你的出去!
那次啊!!
实在是不好意思啊!s:32

回复 27楼的 爱贤知贤 的帖子

完了!!
相亲相的财迷了!!s:11

原帖由 爱贤知贤 于 2007-10-27 16:47 发表

在这个时候,那我就要告诉你...叶子......什么是生意人了s:18
亏本的生意绝不做...能索取到的东西必须最大化......有目的的去花钱,嘿,嘿,嘿s:26
叶子...你说是波??s:31 s:31

s:23有的时候不会考虑这些的

原帖由 zy2050304 于 2007-10-27 16:47 发表

就是昨天在7号群里!
我问你是20号发么!
你说不信任你的出去!
那次啊!!
实在是不好意思啊!s:32

哦 米事...呵呵

原帖由 叶子 于 2007-10-27 16:50 发表

哦 米事...呵呵

可能那天你不知道我是谁吧!
呵呵!
现在知道了!
我还是很可爱的一个人呢!s:11
我非常的敬佩你的!

原帖由 zy2050304 于 2007-10-27 16:48 发表
完了!!
相亲相的财迷了!!s:11

错.....s:27 本三眼娃...一只眼看贤..s:26 一只眼看世间善恶..s:30 最后一只眼才看........s:27 人民币!!!!!!1s:31 s:31

原帖由 爱贤知贤 于 2007-10-27 16:55 发表

错.....s:27 本三眼娃...一只眼看贤..s:26 一只眼看世间善恶..s:30 最后一只眼才看........s:27 人民币!!!!!!1s:31 s:31

哈哈

原帖由 zy2050304 于 2007-10-27 16:53 发表

可能那天你不知道我是谁吧!
呵呵!
现在知道了!
我还是很可爱的一个人呢!s:11
我非常的敬佩你的!

恩 亲很可爱

很不错吗,书店里就有了,我还怕自己买不到

太好了~
辛苦叶子姐了

不辛苦 应该的

s:13 全国各大音像超市和各地新华书店均有销售!

但是我还怕是盗版... 还是向叶子姐姐买//哈哈 要麻烦叶子姐姐了

也不是很贵啊...60也要买~~!嘿嘿