[讨论] 黑龙江春晚姐姐秒杀全场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了半天!直到姐姐,一出来气场秒杀全场!我觉得整个晚会其他节目绑一起都没法和贤姐的比!姐姐太漂亮了!太精彩了!

其他节目真的很垃圾!~

也就是有贤姐黑龙江的收视率才会高的。姐姐太棒了

姐姐太棒了、等了一晚上只为了看姐姐、姐姐中文说的很棒!

姐姐太棒了,震慑龙视春晚

Tae1 发表于 2012-1-23 21:48
其他节目真的很垃圾!~

恩,老大我和你有同感!这是我第一次在电视上看到姐姐!老激动了!这要是亲眼见,估计我真的《发疯》了,呵呵

爆爱李贞贤姐姐,就这么简单!

TT大大好狠啊~~~  说真的那些小品真的不好看{:soso_e121:}
  姐姐很漂亮,非常喜欢

唯一有缺憾的是:观众们太捏了,连个掌声都没有,个个傻了吧唧的!            不过姐姐表演得是太好了!

观众太木呆了,好歹有个掌声吧,要是我在现场,我得把手都拍红了!

hla9217990 发表于 2012-1-23 21:56
唯一有缺憾的是:观众们太捏了,连个掌声都没有,个个傻了吧唧的!            不过姐姐表演得是太好了!

因为他们感觉在做梦!明白?呵呵

黑龙江台最明智的就是把贤姐请来,瞧范玮琪唱的那叫一个气若游丝,同是歌手,贤姐还要跳舞,怎么就差这么多。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-23 22:00
黑龙江台最明智的就是把贤姐请来,瞧范玮琪唱的那叫一个气若游丝,同是歌手,贤姐还要跳舞,怎么就差这么多 ...

姐姐无与伦比,要不我也不会这么支持姐姐,姐姐真的很强!而且超级漂亮!

我看完贤贤的节目我就不看了,我就是等这个,其他的真没有什么看头

可疑男人 发表于 2012-1-23 22:05
姐姐无与伦比,要不我也不会这么支持姐姐,姐姐真的很强!而且超级漂亮!

刚才有个回帖说得好,黑龙江台的这台春晚实在是配不上贤姐的表演,埋没了,所谓众人拾柴火焰高,这样档次的整体虽然凸显了贤姐的出类拔萃,可是真的很对不起贤姐的贡献

我看完贤贤的节目我就不看了

影坛传说 发表于 2012-1-23 22:27
我看完贤贤的节目我就不看了

恩,我和你一样

fzcmlbl 发表于 2012-1-23 22:07
刚才有个回帖说得好,黑龙江台的这台春晚实在是配不上贤姐的表演,埋没了,所谓众人拾柴火焰高,这样档次 ...

真的,我也有同感。我感觉姐姐今年要是能在中央的晚会表演效果会比这里好10倍。那个舞台无论是科技制作含量,还是其档次都要高很多!

XMXJ_MAX21 发表于 2012-1-23 22:43
真的,我也有同感。我感觉姐姐今年要是能在中央的晚会表演效果会比这里好10倍。那个舞台无论是科技制作含 ...

中央的不敢奢望,毕竟那始终是主旋律的舞台,要是能在上海、浙江这样娱乐化程度很高,开放程度也很高的电视台演出效果相信真的会好很多,再好的商铺也需要处于闹市才能聚拢再高的人气,凭黑龙江电台这样连小猫也没有一只的舞台贤姐演出的效果只能发挥出一成
前年的浙江台跨年演出舞台搭的就很好,只是贤姐的伴舞稍微少了些,不过也是条件所限,要是都能有那样的布景就完美了

fzcmlbl 发表于 2012-1-23 22:50
中央的不敢奢望,毕竟那始终是主旋律的舞台,要是能在上海、浙江这样娱乐化程度很高,开放程度也很高的电 ...

还有,看着姐姐跳舞 我有些辛酸,感觉岁月不饶人。虽然她的容貌还是那样的艳丽,甚至是褪去了青涩的稚嫩,多了一些高贵典雅的气质范。但我感觉姐姐表演的已经力不从心了!
至于主旋律,我认为这是姐姐的特色之一。我最喜欢她的原因就是她将古典的文化魅力与激情四射的现代活力唯美的融合在了一起。其实这也是在将传统文化发扬光大,所以我认为她的存在是有意义的!而其他的流行歌手在我眼里是可有可无的,这也是我唯一喜欢的她的原因。
如果姐姐要是能将传统的舞蹈增加一些,最好是中韩的舞蹈混合。并且将歌曲的主旋律向唯美抒情的方向发展。可能又会有一个新的颠峰。毕竟姐姐的身体已经跳不动那么剧烈的舞蹈了~

XMXJ_MAX21 发表于 2012-1-23 23:05
还有,看着姐姐跳舞 我有些辛酸,感觉岁月不饶人。虽然她的容貌还是那样的艳丽,甚至是褪去了青涩的稚嫩, ...

哎,说的太有理了,我妈看的时候就说,虽然漂亮,但一看就不是年轻人了,我想贤姐之所以阿里阿里不跳,一个是为了保证音准,最主要的可能还是节省体力,她已经不是那个青春无敌的女王了
我以前已经说过很多次了,我想贤姐接下来的转型目标很可能是将节奏降下来,尝试将更多的各种音乐元素糅合起来,寻求单纯音乐形式上的再次突破,传统与现代,流行与古典,贤姐以前尝试过很多的音乐要素,也曾经成功的融合过不止一种,但这些显然已经不够了,要是能够再做突破,把所有她所理解的要素真正的融会贯通形成一个全新的音乐体系,我想这才是真正的成功,我相信贤姐能够做到
这次新专辑可能就是音乐理念上的转变了,而不是单纯的曲风,只有这样,贤姐的年龄才不会再构成问题,让音乐自身活起来,灵动起来,而不是像以前似的很大一部分靠舞蹈支撑,不说别的,贤姐以前的歌曲,要是缺了舞蹈的话,感觉就没有那么丰满了,单独听音乐,固然非常好听,但总感觉缺了什么,我想各位贤亲随便回想起一首主打,第一个想到的概念是相关舞蹈动作的可能不是少数吧?希望贤姐以后的音乐,能让我们听起来能够真正的忘记她的舞蹈!虽然没有了舞蹈,我们会很伤心,会感觉缺失掉了太多的回忆,但只有这样,贤姐才能无视年龄带来的可怕后果,走出另一条路,我就不相信了,那么多歌手不靠跳舞能够走红,贤姐难道还不能??!
我知道我说不想贤姐跳舞很多人会骂,可能会说,如果不跳舞的话,那还是贤姐嘛?!但正是因为她迟早会有跳不动的一天,不如趁早彻底转变,贤姐永远是贤姐,不跳舞的贤姐也照样是,我们作为歌迷,只要是为了她好,没有什么不能接受的
要知道,这么多年了,贤姐早就被贴上“电音”、“舞后”这样的标签,这是荣耀,更是枷锁,贤姐想转型,“电音”这种快节奏,迟早不适应,“舞后”这种称呼,迟早会名不副实,既然如此,索性打破桎梏寻求新的发展理念,以贤姐在音乐上的造诣,会成功的,真正的贤迷会永远支持她,不管她变成什么样!

贤姐有一种自然美,她是唯一让我着迷的女歌手!

希望贤姐继续常来中国,中国贤迷永远支持李贞贤!

hla9217990 发表于 2012-1-23 23:50
贤姐有一种自然美,她是唯一让我着迷的女歌手!

恩,希望亲以后多来居里,多关注支持贤姐!一起努力

fzcmlbl 发表于 2012-1-23 23:35
哎,说的太有理了,我妈看的时候就说,虽然漂亮,但一看就不是年轻人了,我想贤姐之所以阿里阿里不跳,一 ...

非常同意,多种元素的融合是一种新理念。不但延续了传统文化的魅力,又加深了流行时尚的内涵!当真是21世纪文艺的一朵奇畸了~
而在我看来,贤姐也未必不能跳舞,只是舞蹈的侧重进行一下改变。我最喜欢贤姐独一无二的开场,古典的和弦、高贵典雅的舞姿。又搀杂了中国太极的采阴补阳,阴阳相融之道,堪称一绝~这种舞蹈不需要太多的动作,只是那种和弦,那种高贵典雅的气质神秘、新颖、脱俗就足以震撼观众的心灵!若是能多一些类似渲染舞蹈,我想贤姐的艺术生涯一定会掀起又一次的高峰!甚至是又一个前无古人的成就。

当然,依我看整场晚会姐姐才是唯一的焦点。我先预祝姐姐在内地人气越来越旺。

290813025 发表于 2012-1-23 21:49
也就是有贤姐黑龙江的收视率才会高的。姐姐太棒了

那是肯定的,我们贤迷力量强大。嘿嘿嘿嘿!

hla9217990 发表于 2012-1-23 21:56

什么?姐姐这么精彩的表演竟没人鼓掌,他们审美水平太低了。

XMXJ_MAX21 发表于 2012-1-24 00:15
非常同意,多种元素的融合是一种新理念。不但延续了传统文化的魅力,又加深了流行时尚的内涵!当真是21世 ...

呵呵,你说的也对,贤姐以后未必不能跳舞,只是不做那么激烈的动作就可以,以她的舞蹈功底,随便做出一些肢体动作足够衬托歌喉,再多作出一些艺术理念上的创新,未必不能再想起一轮新的风潮,虽然我们在这里这么说有些一厢情愿,很难真正预测到贤姐今后的发展战略,但爱贤之心足见赤诚,真心为贤姐祈福,祝她永远美丽,永远魅力!

贞情贤意 发表于 2012-1-24 00:16
当然,依我看整场晚会姐姐才是唯一的焦点。我先预祝姐姐在内地人气越来越旺。

姐姐在10年前在中国已经人气相当旺了!当然,有我们支持姐姐永远都会旺下去!

962601046 发表于 2012-1-23 22:06
我看完贤贤的节目我就不看了,我就是等这个,其他的真没有什么看头

没有看别的的必要了,我去年看浙江台也是看完姐姐的演出就不看了。

贞情贤意 发表于 2012-1-24 00:26
没有看别的的必要了,我去年看浙江台也是看完姐姐的演出就不看了。

轮到贤姐之前,我承受了非人的压力。。。因为黑龙江其他节目过于无聊的缘故,我每次往黑龙江对台,我妈都要牢骚一番,说了好几次要是下次对过去再没有就不让我看了。。。索性终于没有等太久

fzcmlbl 发表于 2012-1-24 00:24
呵呵,你说的也对,贤姐以后未必不能跳舞,只是不做那么激烈的动作就可以,以她的舞蹈功底,随便做出一些 ...

哈哈,“爱贤之心”一语双关。用得太好了~是啊!姐姐以后的抉择我们还无法揣测。但衷心的祝愿她永远幸福!~

XMXJ_MAX21 发表于 2012-1-24 00:53
哈哈,“爱贤之心”一语双关。用得太好了~是啊!姐姐以后的抉择我们还无法揣测。但衷心的祝愿她永远幸福! ...

呵呵,以前没有过当粉丝的经历,现在发现感觉真的很不错,我觉得我现在已经是一个比较虔诚的贤迷了,亲和别的很多贤亲都是我的兄弟姐妹~

fzcmlbl 发表于 2012-1-24 00:57
呵呵,以前没有过当粉丝的经历,现在发现感觉真的很不错,我觉得我现在已经是一个比较虔诚的贤迷了,亲和 ...

其实我也是特别讨厌当粉丝的!甚至是看不起任何的明星,在我眼里不过是商界策划过程中一种华丽的手段而已,用谁都行!他们根本就不是什么不可或缺的人。我用谁都是一样的!以前只是听过贤姐的歌曲,后来连续的翻看了她的几个视频还有有关她的社会口碑!我就越来越喜欢她。发现她独特的魅力和对艺术的贡献是不可或缺的。再或许这就是万有引力吧~哈哈

XMXJ_MAX21 发表于 2012-1-24 01:12
其实我也是特别讨厌当粉丝的!甚至是看不起任何的明星,在我眼里不过是商界策划过程中一种华丽的手段而已 ...

呵呵,也是一种投缘,试想向你我这样从来对明星都不以为然的人都被贤姐折服,只能说明大家有缘,而贤姐就是这种缘法的起点,就像你说的,一种万有引力吧~~~娱乐圈的明星当然都需要包装,他们本身就是一种商品,说不客气些,没有包装大多数“商品”一无是处,没有谁愿意去买连包装都没有的商品,所以现在的娱乐圈越来越浮躁虚夸,不可否认贤姐也不能免俗必须进行必要的包装,但本质上,她是个有才气而又有巨大人格魅力的漂亮女性,再加上比较恰当的造势,缔造了现在的形象,就算她也是现代娱乐圈的产物,但她至少超越了超市上那些大众货色的商品档次,达到了“奢侈品”的层次,我们的生活缺乏奢侈品,因为他们矜贵高雅,历经岁月磨砺不会褪色,在奢侈品身上投入热情,投入感情,我心甘情愿

fzcmlbl 发表于 2012-1-24 01:20
呵呵,也是一种投缘,试想向你我这样从来对明星都不以为然的人都被贤姐折服,只能说明大家有缘,而贤姐就 ...

你的话很有深意,对人生的认识也比较深刻!我估计你的年纪应该在27、28左右。现在的工作也应该不错吧~至少是白领级别的!

XMXJ_MAX21 发表于 2012-1-24 01:34
你的话很有深意,对人生的认识也比较深刻!我估计你的年纪应该在27、28左右。现在的工作也应该不错吧~至少 ...

咳咳,俺暂时失业,不过年后不久就会复工的~~~工资一般,勉强糊口,就是因为很多时候不合群,思维比较极端,容易得罪人,多担待哈~~~

fzcmlbl 发表于 2012-1-24 01:40
咳咳,俺暂时失业,不过年后不久就会复工的~~~工资一般,勉强糊口,就是因为很多时候不合群,思维比较极端 ...

思维极端,我也是!特例独行,但我像个魔方,虽然不圆滑。但极其善于变化~在这个社会上混还不是什么问题。虽然有不少朋友,能交心的却少之又少。因为没人了解我~
论年龄你一定比我大,应该称呼你为大哥。我也劝您,在社会上处世不圆滑也要圆通。当然也可以做一个魔方!!

XMXJ_MAX21 发表于 2012-1-24 01:49
思维极端,我也是!特例独行,但我像个魔方,虽然不圆滑。但极其善于变化~在这个社会上混还不是什么问题。 ...

呵呵,多谢你的提醒,我肯定比你大很多,我是准85的,也就是84年末,论坛里绝大多数都比我小不少~~~