发新帖 返回列表
楼主: 瞻望你的美

[讨论] 黑龙江春晚姐姐秒杀全场!

至尊☆贤迷 发表于 2012-1-23 21:50
姐姐太棒了、等了一晚上只为了看姐姐、姐姐中文说的很棒!

过几天我会去网上看的。

fzcmlbl 发表于 2012-1-24 00:57
呵呵,以前没有过当粉丝的经历,现在发现感觉真的很不错,我觉得我现在已经是一个比较虔诚的贤迷了,亲和 ...

我也没有当粉丝的经历,可是从见到姐姐终于明白了什么叫一见钟情。也感谢居叫我认识了这么多她同样爱姐姐的知心朋友。

不是其它节目垃圾,而是俺们贤贤太强大了,全宇宙 没有人能跟贤贤相提并论,然而黑龙江春晚官网上还拿贤贤和那个不男不女的混为一提,晕死!

周游奇 发表于 2012-1-24 11:59
不是其它节目垃圾,而是俺们贤贤太强大了,全宇宙 没有人能跟贤贤相提并论,然而黑龙江春晚官网上还拿贤贤和 ...

咋们赶紧号召给姐姐投票呀!怎么被刘欣给超了!

贞情贤意 发表于 2012-1-24 07:30
我也没有当粉丝的经历,可是从见到姐姐终于明白了什么叫一见钟情。也感谢居叫我认识了这么多她同样爱姐姐 ...

呵呵,是啊,感谢居里的管理员,要不是他们的辛苦维持,估计咱们不可能有这么好的机会和这么多的资源~

可疑男人 发表于 2012-1-24 12:04
咋们赶紧号召给姐姐投票呀!怎么被刘欣给超了!

那个不男不女的人气简直令人无语!
俺们已经尽力投票啦!
但是喜欢那位人妖的神经多得数不清!

还是李贞贤最棒!

迷贤のwilliam 发表于 2012-1-24 16:26
还是李贞贤最棒!

必须的,咋们还是给姐姐黑龙江春晚投票吧!可以重复投!

其实即使放到中央春晚又能怎样, 央视春晚不照样看的人越来越少, 节目优秀的也少很多。再说春晚是比较中规中矩的 ,要照顾很多观众的口味 ,年龄段 。所以象贤贤这样类型的歌手即使去了 ,也得不到如火的氛围,那种激情的表演效果 。 对于歌迷来说,看演唱会要比春晚这种节目感觉好的很多很多。岁月确实不饶人,亲们提到的那些转型确实是很好的建议 ,可以不主要靠跳舞 ,走抒情线路 ,或者少加点标志的舞蹈性动作,虽然刚开始亲们也许接受不了,但也只有这样才能突破年龄这个瓶颈,走的更远。

我喜欢贤姐的本色,希望贤姐在转型的同时,也要保持本色啊!

恩!!阿里阿里!是真唱的!!唱得不错!!呵呵!!要是在跳起来!!那阿里阿里还真就秒杀全场了!!哈哈!

fzcmlbl 发表于 2012-1-23 22:50
中央的不敢奢望,毕竟那始终是主旋律的舞台,要是能在上海、浙江这样娱乐化程度很高,开放程度也很高的电 ...

干嘛瞧不起黑龙江 ?  还连个小猫也 没有的舞台、  怎么寻思说的呢、?   
          我也是很喜欢贤  来黑龙江特高兴    怎么说也是这么进  但我的家乡不用你这么侮辱把  ?  对  舞台设备不如别地儿、 但贤尽力表演了不是?  贤迷也都期待不是?  
   对 、  我们东北穷 、   穷的叮当响、我们啥都没有
只是哈尔滨被称为东方小巴黎而已

只是有亚洲最大的亚麻生产线而已

只是有全中国最早的啤酒厂而已

只是三峡发电机组用着电机厂生产的机器而已

只是有远东地区最大的基督教堂而已

只是有亚洲第一高钢结构电视塔而已

只是有哈工大帮着研究研究神州系列飞船而已

只是有个杨扬拿的第一枚冬奥会金牌而已

只是有个普通话说的最好的省份而已

只有出了一大批抗日英雄而已

只是中国的第一个太空行走的宇航员来自黑龙江而已

只是有个大庆油田而已

只是这里是全国最大的粮食生产基地而已

只是国际冰雪节在哈尔滨而已

只是有全球三大冰雪城市之一而已

只是有亚洲最长的步行街而已

只是有个全国最大的抗生素生产基地

只是有个国内最大的摩天轮而已

只是全国第一家电影院在哈尔滨而已

只是有东北三宝而已

只是三大药材宝库之一在长白山而已

只是出了个爱新觉罗而已

只是有一批笑星春晚没他们不行而已

只是中国最大的露天铁矿在我们这采着而已

只是亚洲最大的广场是我们修的而已

只是中国第一辆汽车在我们这里开出而已

只是建国初期东北重工是支撑全国建设的脊梁而已

只是中国第一架飞机是打这起飞的而已

只是有世界最大的玉佛而已

只是国内最大风力发电场地在这里而已

只是中国最大的无缝钢管厂也在这里而已

只是恰巧中国最大的化工机械厂还在这里而已

只是亚洲最大的锌厂地也坐落在这而已

我们 不容你侮辱

woshipanghuize 发表于 2012-1-29 20:51
干嘛瞧不起黑龙江 ?  还连个小猫也 没有的舞台、  怎么寻思说的呢、?   
          我也是很喜欢贤   ...

懒得跟你再多解释,你自己看清楚,我说的到底是“黑龙江电视台”还是“黑龙江”,两者能等同吗?!你单独发帖子不就是对我的言论不满吗,我只是就事论事而已,怎么就牵扯到侮辱你的家乡了??阁下多大年纪了,怎么这么冲动?!你要是真不喜欢这些言论,拜托你找准我观点中的真正漏洞再做反驳,不要上升到如此高度,我个人可承受不起破坏居里团结气氛的罪名

我一直看到完,就姐姐最精彩

发新帖 返回列表