[讨论] 姐姐领先1.1万票了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姐姐领先一万一千票了!大家别掉以轻心!加油呀!

恩继续加油!

我靠,这么多啊!咱们继续投,一定会引起别人对李贞贤重视的,这样的话,贤姐人气这么高,别的电视台可能会继续请贤姐来!

hla9217990 发表于 2012-1-25 18:55
我靠,这么多啊!咱们继续投,一定会引起别人对李贞贤重视的,这样的话,贤姐人气这么高,别的电视台可能会 ...

恩,姐姐是天王天后级别。一个超女的小猫丫头怎么能和姐姐相提并论!大家加油!

大家加油啊

hla9217990 发表于 2012-1-25 18:55
我靠,这么多啊!咱们继续投,一定会引起别人对李贞贤重视的,这样的话,贤姐人气这么高,别的电视台可能会 ...

那是肯定的。

现在领先一万三千票啦!
可喜可贺!
俺今天用自己家两台电脑一共应该投了一百票以上吧!

绘贤居威武!贤迷威武!李贞贤威武!

555,投不了了,ip彻底锁死了,坐等结果了。。。

给个链接,,,我去投票啊{:soso_e121:}

737607900 发表于 2012-1-25 23:27
给个链接,,,我去投票啊

http://www.hljtv.com/zhuanji/2011_cjwh/

http://www.hljtv.com/zhuanji/2011_cjwh/
投贤姐的疯掉和阿里阿里,这个最重要,多投几票,最后投到系统提示“对不起,你的投票数太多”为止,要你用的是家里的宽带,而且不嫌麻烦的话,那可以断开连接重新联网再继续投
下面投“最受期待的明星”,这个倒是无所谓,站长说不是很重要,要是方便的话投一投也是无妨
感谢支持贤姐的你~~~

亲!可以重复投。投到100来票,断开网,重新连接网络,还可以投!

可疑男人 发表于 2012-1-25 23:42
亲!可以重复投。投到100来票,断开网,重新连接网络,还可以投!

知道像我这样宽带用户的浮动ip一共大概有多少个吗??我现在基本上需要重新连接50次才能碰上一次可以投,而且也就能投个20票左右就完蛋,妈的,看见大家都在疯了似的投,我只能看着,窝火儿

fzcmlbl 发表于 2012-1-25 23:57
知道像我这样宽带用户的浮动ip一共大概有多少个吗??我现在基本上需要重新连接50次才能碰上一次可以投, ...

你投了好多票了吧!

fzcmlbl 发表于 2012-1-25 23:57
知道像我这样宽带用户的浮动ip一共大概有多少个吗??我现在基本上需要重新连接50次才能碰上一次可以投, ...

我更窝火,这两天奶奶的没网,我只能用手机鼓励大家投票,我只能用手机看着姐姐的票数!

可疑男人 发表于 2012-1-25 23:59
你投了好多票了吧!

昨天多,可以说昨天中午落后1500多票时,基本上都是我和其他一些散户再投,我是差不多1秒钟一票,只要验证码不出问题的话,连续投了5个小时,后来歇了会儿继续投,结果就在我不注意间那个tj的票数突然激增,一看就是粉丝团在刷票,我一个人再尽力也没办法,昨天大家都没开火,所以由得那帮家伙嚣张了些,昨天睡觉前大概就跟今天差不多了,都基本上得需要断10次网才能投,今天一早有事出去了,中午回来继续,结果效率大不如前,以至于到了现在只能看着别人投了几乎,幸亏贤迷们给力,让我目睹了贤姐生生从落后几千票到现在领先一倍多的壮烈场面~~~不过还是想多投一些,毕竟tj的粉丝不可用常理度之,还是保险一些最好,可惜我这里不知道还能用什么方法欺骗到黑龙江那边的网络。。。

可疑男人 发表于 2012-1-26 00:04
我更窝火,这两天奶奶的没网,我只能用手机鼓励大家投票,我只能用手机看着姐姐的票数!

呵呵,没事,估计暂时还不会结束这个投票活动,后几天应该还会有波澜的,等你有网了再投就行~实在没办法的话也没事,心里想着就成,不过其实也没什么,就算票数上输了又能如何,还能影响贤姐在咱们心中的地位吗?!

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 00:15
呵呵,没事,估计暂时还不会结束这个投票活动,后几天应该还会有波澜的,等你有网了再投就行~实在没办法的 ...

恩,我用手机几乎几分钟就刷一次看看姐姐票数,贤迷真给力几个小时就长了2万票,我老开心了!

哈哈,咱们贤迷有力量

lmjljhlsj 发表于 2012-1-26 00:27
哈哈,咱们贤迷有力量

恩恩,看到大家还这么一如既往的支持姐姐,真的很感动!

lmjljhlsj 发表于 2012-1-26 00:27
哈哈,咱们贤迷有力量

呵呵,身为其中一份子,我感到非常的荣幸~

可疑男人 发表于 2012-1-26 00:31
恩恩,看到大家还这么一如既往的支持姐姐,真的很感动!

作为一个大龄贤迷,其他的无法保证,毕竟生活现实在这里摆着,但是但凡有一些什么能尽力帮到贤姐的地方,一定会责无旁贷,多说不如多做,以后一切看表现~

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 00:34
作为一个大龄贤迷,其他的无法保证,毕竟生活现实在这里摆着,但是但凡有一些什么能尽力帮到贤姐的地方, ...

恩,亲说的对,只要力所能及我们一定会去做的!

可疑男人 发表于 2012-1-26 00:43
恩,亲说的对,只要力所能及我们一定会去做的!

现在刚刚又有一股投票的热潮,看来贤迷们的潜力和热情都是无穷的~

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 00:45
现在刚刚又有一股投票的热潮,看来贤迷们的潜力和热情都是无穷的~

哈哈,我去看看票数

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 00:45

亲,我怎么看不见票数了!难道截止了?

可疑男人 发表于 2012-1-26 00:56

啊,你也看不到了??我也没看到,我还以为是网页维护上出问题或者是我的电脑关于网络显示的功能出问题了呢。。。难道真的截止了。。。莫非是黑龙江那边的工作人员发现咱们贤姐的架势势不可挡就提前决定给贤姐加冕了~~

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 00:57
啊,你也看不到了??我也没看到,我还以为是网页维护上出问题或者是我的电脑关于网络显示的功能出问题了 ...

恩,我看不到了,也许真的截止了,如果真的,那么姐姐就是第一了!

可疑男人 发表于 2012-1-26 00:56

又能看见了。。。看来是黑龙江电台的问题。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 01:01
又能看见了。。。看来是黑龙江电台的问题。。。

额……害得我激动了!

可疑男人 发表于 2012-1-26 01:06
额……害得我激动了!

是啊。。。说真的,要是真截止了的话,固然贤姐排第一很高兴,但终于不用再苦苦的寻找投票的机会也很幸福。。。不像现在,我又开始碰运气寻找未曾涉及过投票的ip,但愿还能再留下几个。。。刚才终于找到一个,投了近100票,可惜已经半个小时没找到新的ip了。。。实在不行,只能先去投人气票了,虽然没啥用。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 01:09
是啊。。。说真的,要是真截止了的话,固然贤姐排第一很高兴,但终于不用再苦苦的寻找投票的机会也很幸福 ...

半个小时前看还3万2千票!现在就3万8了!贤迷真强大呀!

可疑男人 发表于 2012-1-26 01:11
半个小时前看还3万2千票!现在就3万8了!贤迷真强大呀!

是啊,实在是万众一心啊~~可惜不能身临其中,遗憾。。。明天不知道能不能改善点儿,要不只能干看着太憋屈了,亲明天能投吗?要是能投的话,帮我也尽一份儿心意,记住,你不是一个人在战斗~

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 01:17
是啊,实在是万众一心啊~~可惜不能身临其中,遗憾。。。明天不知道能不能改善点儿,要不只能干看着太憋屈 ...

好,要是能投我一定猛投,亲,放心!

可疑男人 发表于 2012-1-26 01:21
好,要是能投我一定猛投,亲,放心!

嘿嘿,那个死tj的票数维持在15489一段儿时间了,真是好数,要我死吧就

fzcmlbl 发表于 2012-1-26 01:22
嘿嘿,那个死tj的票数维持在15489一段儿时间了,真是好数,要我死吧就

哈哈,你也看出来了啊!就是就是:要他死吧就

我疯了,我投了1000票啦!继续投!

hla9217990 发表于 2012-1-26 10:33

亲,辛苦了,努力呀!