发新帖 返回列表
楼主: 瞻望你的美

[讨论] 姐姐领先1.1万票了

hla9217990 发表于 2012-1-26 10:33
我疯了,我投了1000票啦!继续投!

漂亮~~~老子现在去看看能不能再投投~

fzcmlbl 发表于 2012-1-25 20:03
555,投不了了,ip彻底锁死了,坐等结果了。。。

亲在吗,我能投票了!!

可疑男人 发表于 2012-1-27 01:11
亲在吗,我能投票了!!

呵呵,恭喜了~~~~你也别太累着了,投票这种需要集中盯着电脑的动作还是过一阵儿就歇一会儿哈,别太毁眼睛!我今天找了不少亚洲地区的代理,投了可能也能有近1000票吧,剩下的实在是无能为力了~接下来就靠你了~~~先下了,晚安了~

嗯。晚安,睡个好觉,我继续投{:soso_e113:}

感觉投票好像无次数限制呢!!呵呵!

加油{:soso_e101:}

姐姐已经54000多票了

陈顺通 发表于 2012-1-29 23:23
姐姐已经54000多票了

恩,都是大家努力的结果!刚一开始就几百票

瞻望你的美 发表于 2012-1-29 23:29

我刷了10票就不行了

瞻望你的美 发表于 2012-1-29 23:29

哇,仍然领先3万多呢~~~不过下面的歌手人气上好像差距缩小了些

陈顺通 发表于 2012-1-29 23:31
我刷了10票就不行了

断开网重新连接,就可以继续投了

fzcmlbl 发表于 2012-1-29 23:31
哇,仍然领先3万多呢~~~不过下面的歌手人气上好像差距缩小了些

刘欣那头粉丝已经没有心气和贤姐挣了

瞻望你的美 发表于 2012-1-29 23:45
刘欣那头粉丝已经没有心气和贤姐挣了

{:soso_e113:} 那是一定的,咱们上来就把他们打懵了~~~
话说,说起刘忻,我又想起了李宇春,进而想起来一段儿相声里说的:男嘉宾往男厕所跑,女嘉宾往女厕所跑,李宇春两头赶场
就这种人居然能红,我真是觉得匪夷所思,凭什么拿她和咱们贤姐比

fzcmlbl 发表于 2012-1-29 23:49
那是一定的,咱们上来就把他们打懵了~~~
话说,说起刘忻,我又想起了李宇春,进而想起来一 ...

他们都是现代电视台娱乐化的产物(有些人也许不爱听),贤姐是靠实力凭百变的舞台风格,独特的唱功,舞蹈(尤其是穿着倩女幽魂式的服装,用小拇指唱歌),在当年韩国歌唱不景气的时候,是姐姐打破了僵局,而且一鸣惊人,姐姐是把韩流引入中国的第一人,是时代性的,无可取代,超女怎么能和姐姐争高低!

瞻望你的美 发表于 2012-1-30 00:14
他们都是现代电视台娱乐化的产物(有些人也许不爱听),贤姐是靠实力凭百变的舞台风格,独特的唱功,舞蹈 ...

咳咳,勾起了你对韩流的终极见解。。。
我到现在也不了解韩国,也不打算了解,不过只要和贤姐相关的,我倒是会尽力去关注一下,没办法,这就是个人魅力带来的奇迹,让我这个韩盲居然也有去了解韩国的冲动。。。
倩女幽魂其实我没看过,老看到网上人这么说,结合贤姐唱哇时候比较统一的那种服饰,倒是能想象得到是哪种,至于说打太极拳。。。我也没看出来。。。就是觉得很新颖很标新立异,贤姐初期那些舞台形象都算是与别人迥异的造型,所以我觉得说她那时候独领风骚都不为过,可是到了后期她从日本回到韩国发展,6辑、7辑,虽然风格也有所突破,不过老是感觉跨越度没有以前那些专辑之间那么大,没有那么惊艳,虽然精致,还是欠一些共鸣的感觉,只是出于贤姐本人的喜爱我才比较喜欢那些歌和舞,不知道是不是我太挑剔了,总之是真的没有早期那种颠覆性的感觉,挺怀念的,真的

fzcmlbl 发表于 2012-1-30 00:34
咳咳,勾起了你对韩流的终极见解。。。
我到现在也不了解韩国,也不打算了解,不过只要和贤姐相关的,我 ...

嘿嘿,姐姐真的是把韩流引入中国的第一人,你可以去用百度查一下,用百度搜“韩流在中国”就可以查到了!O(∩_∩)O

瞻望你的美 发表于 2012-1-30 00:42
嘿嘿,姐姐真的是把韩流引入中国的第一人,你可以去用百度查一下,用百度搜“韩流在中国”就可以查到了! ...

恩恩,看来你还真是个韩流通啊~~~不过我搜了之后,只看到一篇同名的文章,百度文库里,里面好像没提到贤姐。。。其他的搜索内容都没有关于贤姐的。。。可能是我查的不够仔细吧。。。
说起来,贤姐的存在使我头一次对盗版产生反感,因为贤姐的很多专辑发行量就是因为盗版受到巨大冲击,这肯定影响了贤姐的人气
以前看盘都是看盗版dvd。。。说起来,汗颜呐。。。

fzcmlbl 发表于 2012-1-30 00:48
恩恩,看来你还真是个韩流通啊~~~不过我搜了之后,只看到一篇同名的文章,百度文库里,里面好像没提到贤姐 ...

嗯嗯,支持正版,支持贤姐!

瞻望你的美 发表于 2012-1-30 00:53
嗯嗯,支持正版,支持贤姐!

其他人的就无所谓了{:soso_e113:}

fzcmlbl 发表于 2012-1-30 13:10
其他人的就无所谓了

hahahha,和我想法一样{:soso_e120:}

瞻望你的美 发表于 2012-1-30 14:52
hahahha,和我想法一样

额。。。不过估计以后买贤姐的现场早期dvd,花费会赶上以往我所有买的盗版盘总和。。。是笔超大开支啊。。。
我听有人说想买贤姐的绝版dvd只能通过韩国代购,就是不知道亚马逊这种网店会不会有卖

fzcmlbl 发表于 2012-1-30 15:17
额。。。不过估计以后买贤姐的现场早期dvd,花费会赶上以往我所有买的盗版盘总和。。。是笔超大开支啊。。 ...

额,那我就不知道了!

瞻望你的美 发表于 2012-1-30 15:21
额,那我就不知道了!

呵呵,没事,只是因为实在不懂韩文,没法直接查找这些信息,很不方便,等学会一些之后再说吧。。。

姐姐最给力了

姐姐肯定稳拿第一!!!{:soso_e104:}

贤迷威武!贤姐威武{:soso_e104:}

想问问领先了谁那么多啊

发新帖 返回列表